Ecco la tracklist di Ultraviolence di Lana Del Rey


Grazie ad Amazon sappiamo la tracklist di Ultraviolence, ora manca solo la data d’uscita.

01 Cruel World
02 Ultraviolence
03 Shades of Cool
04 Brooklyn Baby
05 West Coast
06 Sad Girl
07 Pretty When You Cry
08 Money Power Glory
09 Fucked My Way Up to the Top
10 Old Money
11 The Other Woman
12 Black Beauty 
13 Guns and Roses 
14 Florida Kilos 

lana del rey nuovo albumlana del rey ultraviolenceultraviolence tracklist



Articoli più letti del mese