Elisabetta Canalis commenta la sua ricetta per il pollo alla piastra e svela un aneddoto

12 Ott 2019 Fabiano Minacci • Tempo di lettura: 1 minuto

Se bazzichi questo blog da un po' di anni sicuramente ti sei imbattuto nel post "Il meglio (del peggio) della stampa italiana in un unico articolo" che ho pubblicato nel lontano 2014 e che ha visto fra i i tanti screen anche uno stralcio di rivista che mostra una ricetta per cuocere del pollo alla piastra, firmata da Elisabetta Canalis. Eccola: Una ricetta diventata iconica da quanto basica ("Prendete una fetta di petto di pollo e mettetela su una piastra o su una padella ben calda. Quando il colore della carne diventa bianco, la pietanza è pronta") e che la stessa Canalis aveva commentato due anni fa in occasione dell'uscita del libro di Antonella Clerici su La Prova del Cuoco. Nella giornata di ieri su Instagram IGTV la Canalis si è dilettata in cucina ed una sua follower le ha commentato:
"Elisabetta potevi preparare il tuo famoso pollo alla piastra, secondo me facevi un figurone!"
Battuta a cui l'ex Velina ha risposto svelando un aneddoto davvero curioso:
"Ma poi se l'è inventato Diva & Donna, non mi hanno mai chiesto una ricetta, altrimenti avrei proposto una pasta ai frutti di mare... più dignitosa!".
La voglio e la pretendo a Celebrity Masterchef subito. Elisabetta Canalis commenta Pollo Alla Piastra
Share this article

Non vuoi perderti le ultime news?

Seguici anche su Facebook, Instagram e

Twitter!