Instagram Mute

Instagram Mute: come silenziare gli account senza smettere di seguirli

Su Instagram arriva ‘Mute‘, il pulsante che rivoluzionerà le nostre vite.

Mark Zuckerberg, infatti, dopo aver inserito su Instagram le opzioni ‘attiva le notifiche relative ai post’ e ‘attiva le notifiche delle storie’, nelle prossime settimane farà apparire anche la voce ‘mute’ (‘silenzia’), che nasconderà per sempre tutti gli aggiornamenti di quel profilo, sia foto che storie.

Se avete litigato con qualcuno e non volete più vedergli le storie per sbaglio (o semplicemente seguite qualcuno di troppo invadente) questa è la soluzione ideale per voi: basta silenziarli e non li vedrete più.

Sarà un po’ come smettere di seguire una persona senza effettivamente smettere di seguirla: ‘Mute’ non manderà notifiche al profilo silenziato e nessuno saprà che lo hai fatto.

Instagram Mute 2018

L’aggiornamento di Instagram sarà presentato nelle prossime settimane e permetterà agli utenti di personalizzare la propria home page.

Instagram, ‘Mute’: come usarlo?

Per silenziare un profilo basterà aprirlo e premere i tre pallini neri in alto a destra, apparirà una schermata che ti consentirà di scegliere se silenziare solo i post, solo le storie o entrambi.

Mettere in ‘Mute’ un profilo Instagram e quindi silenziarlo non vuol dire nasconderlo a tutti gli effetti: sarà comunque possibile visitarlo (se cercato), mettere ‘mi piace’ ai suoi post, commentare le foto, le storie e ricevere le sue notifiche se mette un tag, se commenta o se mette like al nostro profilo.

Instagram Mute 22

instagram

comments

TECH

Articoli più letti del mese